Categorie

Categorie

Brands

Brands

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive
  • Home

Visualizzazione account

Visualizzazione account

Valuta - Tutti i prezzi sono in EURO

Valuta - Tutti i prezzi sono in EURO
 Caricamento
  • Telefona al +39 0141 721686
  • Il mio account
  • Login
  • Crea un account
L'Enotecnica S.r.l. - P.IVA/VAT: 00060050051

Categorie

Categorie

Brands

Brands
Codice:
01P023500
Peso:
0.50 KGS
Spedizione:
Calcolata al checkout

Descrizione

LAFFORT LAFAZYM  CL 500 GR

 

 

Preparato di enzimi pectolitici, purificato da CE, altamente concentrato, per una sfecciatura rapida dei mosti bianchi e rosati, e dei vini rossi di pressa.

 

 

 

  • LAFAZYM® CL è un preparato enzimatico purificato da attività cinnamil esterasi: permette di limitare la formazione di vinil-fenoli a partire dagli acidi fenolici liberi delle uve bianche che alterano la percezione aromatica del vino (note farmaceutiche, di pittura, di chiodi di garofano,…).
  • Grazie alla sua concentrazione ed attività, LAFAZYM® CL idrolizza completamente le pectine dell’uva durante la fase di chiarifica dei mosti, anche in condizioni difficili.
  • Migliora il compattamento delle fecce.
  • Garantisce un’ottima chiarifica e diminuzione del volume di fecce anche in condizioni difficili (pH basso, vini molto ricchi in pectine, rese elevate, basse temperature 5 - 10°C).
  • Agevola la gestione dei trattamenti fisici (trattamenti a freddo, centrifugazione) e quindi dei costi di produzione.
  • Limita lo sviluppo di sentori erbacei durante la sfecciatura.

 

 

Confezione: 500 gr

Find Similar Products by Tag

Recensioni prodotto

Trova prodotti simili per categoria