Categorie

Categorie

Brands

Brands

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive
  • Home

Visualizzazione account

Visualizzazione account

Valuta - Tutti i prezzi sono in EURO

Valuta - Tutti i prezzi sono in EURO
 Caricamento
  • Telefona al +39 0141 721686
  • Il mio account
  • Login
  • Crea un account
L'Enotecnica S.r.l. - P.IVA/VAT: 00060050051

Categorie

Categorie

Brands

Brands

LAFFORT OVOCLARYL 1 kg

28.43€ (inc IVA) 23.30€ (exc IVA)

LAFFORT OVOCLARYL 1 kg

28.43€ (inc IVA) 23.30€ (exc IVA)
Codice:
01P477001
Peso:
1.00 KGS
Spedizione:
Calcolata al checkout

Descrizione

LAFFORT OVOCLARYL 1 kg

 

 

Agente di chiarifica particolarmente idoneo a ridurre ed armonizzare le frazioni polifenoliche in eccesso dei vini rossi.

Albume d’uovo di gallina, atomizzato in polvere.

Derivato dell’uovo di gallina; presenta caratteri potenzialmente allergizzanti. L’uso di questo prodotto può implicare l’obbligo di etichettatura “allergene”.

Atto all’elaborazione di prodotti destinati al consumo umano diretto. Per uso enologico regolamentato. Conforme al Regolamento CE n° 606/2009.

 

 

OVOCLARYL è un prodotto di elevata qualità ottenuto da albumina fresca pastorizzata e resa in polvere. Questa formulazione presenta tutti i vantaggi tecnici del bianco d’uovo fresco. È tipicamente utilizzato per il trattamento dei grandi vini rossi di lungo affinamento.

 

PROPRIETÀ ENOLOGICHE


Nel caso dei vini rossi che presentano una struttura tannica poco equilibrata con scarsa finezza in fine bocca, OVOCLARYL ne affina la struttura nel rispetto delle caratteristiche aromatiche e della loro tipicità.

Nei vini rossi giovani o pronti per l’imbottigliamento, OVOCLARYL elimina i tannini instabili, agevolando la stabilizzazione della matrice polifenolica.

OVOCLARYL contribuisce alla preparazione del vino per la filtrazione.

 

DOSI DI IMPIEGO

• Definire preventivamente le dosi di trattamento mediante un test di laboratorio.

Da 6 a 10 g/hL (4 g di OVOCLARYL corrispondono a circa 1 bianco d’uovo fresco)

 

MODALITÀ D’USO

Diluire OVOCLARYL in un volume d’acqua pari a 10 volte il suo peso (1 kg/10 litri d’acqua). Non aggiungere mai un chiarificante direttamente nel vino, questo provocherebbe una immediata reazione parziale, ed il conseguente fallimento del trattamento.

Rimescolare energicamente, evitando tuttavia di formare schiuma e grumi, con l’aiuto di un mezzo agitatore.

È necessario immettere gradatamente il prodotto nel vino per ottenerne una perfetta omogeneizzazione nella massa da trattare; allo scopo si raccomanda - se disponibile - l’uso di un ENODOSATORE


Confezione: 1 kg

 

N.B. Prodotto non disponibile a magazzino, tempi di consegna previsti: circa 7 gg lavorativi

Find Similar Products by Tag

Recensioni prodotto

Trova prodotti simili per categoria